Террасные маркизы нашли свое применения для накрытия площадей террас домов, отелей, кафе, баров, ресторанов.

Возможность этих маркиз состоит в том, что тень создается как в вертикальном так и в горизонтальном положениях. Особо прочная конструкция маркизы более выносливая и долговечная. Ткань крепится на металлический каркас с системой выдвижения и сворачивания ткани. Благодаря этому маркиза может выдержать более сильный ветер, чем горизонтальная маркиза и дождь.

Террасные маркизы могут крепиться к стене, отдельно на 4-х опорах, на двух опорах (стена-пол) в зависимости от накрываемого места, так же от этого зависит и выбор модели террасной маркизы — если это фасад, то подойдет и латин, и малага, а если это открытая площадка, без фасада, и других конструкций, то подойдет Latin.

Управление маркизой возможно механическое (редуктор и ручка управления) или электродвигателем — автоматическое (клавиша или пульт). Также можно установить солнце/ветродатчик, который будет собирать маркизу при сильном ветре или открывать во время яркого солнца.

Конструкция может быть цельной до ширины 12000мм.

markiza-malaga-pergola-fasad markiza-malaga-pergola-pizza markiza-malaga-pergola-verandaOLYMPUS DIGITAL CAMERA markiza-malaga-todes-spar-nachalo-kharkovpergola-malaga-mirax-plaza-kharkovmarkiza-latin-pergola-kafe1 markiza-latin-pergola-kaffe OLYMPUS DIGITAL CAMERA pergola-latin-akvapark-volna-kharkov