Еще одна сфера применения маркизы — это маркиза для автодома,  трейлера,  микроавтобуса или автобуса.

Маркиза очень удобна в применении в качестве авто навеса. Легко монтируется к любому основанию, быстро приобретает рабочее состояние и позволяет Вам насладиться свежим ветерком и прекрасным видом на открытом воздухе, ведь в жаркий знойный день намного приятней сидеть не внутри накалившейся машины, даже дома на колесах или автобуса.  Тень от маркизы надежно защитит Вас и Вашу семью от знойного солнца, будет уютным местом для обеда или отдыха с отличным видом на природу или берег моря.

В некоторых моделях маркиз возможно установка LED-светильников, которые  обеспечивают достаточно мощное освещение при минимальных затратах электроэнергии от аккумулятора или генератора. Это дополнительный плюс на свежем воздухе, если Вы используете свой транспорт как средство для отдыха.

Наши локтевые маркизы при длине от 1,8 до 4,5 метров обеспечат вылет (ширину навеса) от 1,5 до 2,5 метров.

markiza-na-mikroavtobusemarkiza-naves-dlya-avtonaves-na-dom-na-kolesah Лobed-na-beregy-pod-markizoy рекаМаркиза_на_стенеmarkiza F35_new Fiamma6markiza F65Eagle_new Fiamma4 markiza F65L_new Fiamma 2markiza Fiamma 8markiza Fiamma 10