Представляем Вам летние площадки из дерева для кафе и ресторанов.

Эти площадки легко и быстро монтируются нашими специалистами, а в конце сезона их можно разобрать. Благодаря стильному дизайну хорошо обработанного дерева отлично подойдут под любой фасад. Такие тканевые беседки привлекут множество посетителей.

Вся конструкция изготовлена из евробруса. Евробрус — это клееный трехслойный брус, с сечением 76-82 см. Он не растрескивается, в отличие от массивного.
Доска до изготовления евробруса проходит три этапа сушки, после чего происходит выбраковка древесины: удаление сучков, смоляных карманов, трещин. Затем идет сращивание готовой доски в брус вначале по длине, потом по толщине. Для проклейки евробруса, применяют водоотталкивающий клей, что делает готовое изделие негигроскопичным. Различное направление волокон и водостойкость, получаемые при таком изготовлении евробруса, позволяют повысить прочность и препятствовать деформации при перепадах температуры. Прочность клееных изделий повышается на 80%, а жесткость — на 40%, по сравнению с аналогичными цельнодеревянными клееными изделиями.

Вся готовая площадка рассчитана на использование в течение теплого сезона — конец весны — лето — конец осени. По окончании сезона ее разбирают и вывозят на склад до следующего сезона.

Крыша площадки выполняется из прочной ПВХ пленки, что полностью предотвращает попадание воды из осадков. С внутренней стороны потолок площадки обтягивается тканью, что создает особый уют «беседки». Комфорт натурального дерева и ткани — неповторимый эффект!

letnya-ploshadka-derevo-svet9 letnya-ploshadka-derevo2 letnya-ploshadka-derevo-svet5 letnya-ploshadka-derevo-svet7